Join us

46 Comments

  1. Ishlahuddin
    July 16, 2012 @ 11:37 pm

    Mantapp!!!! bagusss websitenyaa.. semoga memberikan banyakmanfaat!!

    Reply
    • mzifc
      July 17, 2012 @ 2:43 pm

      Amin … insyaAllah, terimaksih mas bro Islah

      Reply
  2. avecinna
    July 17, 2012 @ 6:16 am

    i like this ,, it so amaizing

    Reply
    • mzifc
      July 18, 2012 @ 2:15 am

      Alhamdulillah.. thank you

      Reply
  3. fhirly maze
    July 17, 2012 @ 7:12 am

    saya turut berbangga atas adanya website Mzifc,,smoga memberikan manfaat yang besar bagi kalangan muslim ataupun non muslim juga,,,,terutama bagi fans fansnya dan team MZIFC,,,Baraka allahu li wa lakum fid dunya wal akhiroh,,,,Amiin

    Reply
    • mzifc
      July 17, 2012 @ 2:41 pm

      Alhamdulillah… amin ya robbal alamin, terimakasih untuk do’anya

      Reply
  4. Abdullah Alayyoubi
    July 17, 2012 @ 9:46 am

    Bismillahirrohmanirrohim…..

    Reply
    • mzifc
      July 18, 2012 @ 1:50 am

      Thanks uda mampir Abduh

      Reply
  5. Anshor Faturrohman
    July 18, 2012 @ 3:25 am

    Wow. I Like It. d(^_^)b

    Reply
    • mzifc
      July 18, 2012 @ 3:30 am

      Thanks Anshor, salam buat Bandung

      Reply
  6. Pandu Yudhistira
    July 19, 2012 @ 1:51 am

    assalamu’alaikum
    mas bro mau tanya dong kalau mau ikut posting boleh gak nih sesama fans Maher Zain dan blogger kayaknya saya juga kepengen blog ini makin besar thanks ^_^

    Reply
    • mzifc
      July 19, 2012 @ 3:55 am

      Waalaikumsalam,
      terimakasih mas bro, jika ingin mengirimkan karyanya silahkan kirim ke email admin@mzifc.com insyaAllah akan kami posting jika cukup menarik untuk dibaca

      Reply
  7. ricky
    July 26, 2012 @ 1:27 am

    assalammualaikum?? Alhamdulillah,moga website ini bisa mmberikan informasi kpda aku smua tntang maher zain,dan brmamfaat bagi orang byak..amin

    Reply
    • mzifc
      July 26, 2012 @ 1:30 am

      Waalaikumsalam… amin, insyaAllah… terimakasih banyak mas bro

      Reply
  8. Toriq
    July 28, 2012 @ 5:16 am

    Assalamu’alaikum Mas bro dan Mbak sis admin website Maher Zain Indonesia Fans Club…

    Saya ada ide, untuk melengkapi web mzifc.com ini, bagaimana kalau disini dibuat media playernya, jadi waktu buka web kita bisa mendengarkan lagu2 Mas bro Maher Zain juga?
    terima kasih…

    Reply
    • mzifc
      July 28, 2012 @ 5:31 am

      Waalaikumsalam….
      Terimaksih mas bro, untuk player kita sudah menambahkannya dari awal..
      sekarang coba buka lagi
      http://www.mzifc.com/site/
      Enjoy listening to Forgive Me album

      Reply
  9. Kreno Haji
    August 14, 2012 @ 4:10 pm

    Assalamu’alaikum…….Superb, moga makin mantap dan bermanfaat isinya buat semua yg membuka web ini. Maaf baru buka lagi. Salam.

    Reply
    • mzifc
      August 14, 2012 @ 5:06 pm

      وَعلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
      آمِيّنْ… آمِيّنْ… يَا رَ بَّ الْعَا لَمِيّنْ
      terimakasih mas bro Kresno

      Reply
  10. Dyan
    October 12, 2012 @ 3:41 am

    Assalaaamu’alaikom.. 😉

    Hadirrrrrrrrrr… lambat tapi pasti oii ;D

    Ane salah satu Fans permanen-nya Bang Maher Di Aceh lho.. B-) Dan ane sangat menyukai apapun yang menyangkut dengan Beliau asalkan itu positif.. ane seneng banget,smoga dengan adanya website ini, kita bisa sharing dengan sesama fans di indonesia pada umumnya khususnya diaceh 😉

    Salam MZAFC

    Reply
    • mzifc
      October 12, 2012 @ 3:50 am

      Waalaikumsalam… selamat datang Mas Bro, salam ukhuwah untuk semua teman di Aceh

      Reply
  11. fachri
    February 22, 2013 @ 3:39 pm

    ass wr wb…
    mas bro admin MZIFC saya mau gabung nih….

    Reply
    • mzifc
      March 5, 2013 @ 8:35 am

      waalaikumsalam, selamat bergabung 😀

      Reply
  12. aliah
    November 23, 2013 @ 3:43 am

    assalamu’alaikum
    mau tanya gimana cara gabung ke fans clubnya
    biar tau jadwal konser di jakartanya
    soalnya kemaren ketinggalan infoo :'(

    Reply
    • mzifc
      November 23, 2013 @ 4:53 am

      Wa’alaikumsalam,
      Untuk bergabung dengan MZIFC tidak ada syarat khusus, seluruh fans maher yang sudah like fanpage facebook kami sudah dianggap member. Semua informasi akan kami publikasikan di facebook, twitter, atau website mzifc.. member hanya perlu memantau postingan kami.
      Semoga konser selanjutnya mb sis tidak ketinggalan info lagi, insya Allah ada jalan 🙂
      Trimakasih

      Reply
  13. Fachri
    December 14, 2013 @ 8:13 am

    bagus desain websitenya meskipun tidak mewah yang penting bisa di buat dakwah dan silahturahmi….
    I like maher Zain songs

    Reply
    • mzifc
      December 14, 2013 @ 11:42 am

      Alhamdulillah, InsyaAllah mas bro… mohon dukungannya 🙂

      Reply
  14. Yuli Giatika
    July 2, 2014 @ 8:47 am

    Saya ingin menjadi anggota MZIFC, bagaimana caranya ?

    Reply
    • mzifc
      July 7, 2014 @ 5:22 am

      Untuk bergabung dengan MZIFC tidak ada syarat khusus, seluruh fans maher yang sudah like fanpage facebook kami sudah dianggap member. Semua informasi akan kami publikasikan di facebook, twitter, atau website mzifc.. member hanya perlu memantau postingan kami.
      Selamat bergabung Mb sis.
      Trimakasih

      Reply
  15. aliah
    July 8, 2014 @ 8:00 am

    daftar fansclubnya gimana ? info doonk 🙁

    Reply
    • mzifc
      July 8, 2014 @ 8:52 am

      Untuk bergabung dengan MZIFC tidak ada syarat khusus, seluruh fans maher yang sudah like fanpage facebook kami sudah dianggap member. Semua informasi akan kami publikasikan di facebook, twitter, atau website mzifc.. member hanya perlu memantau postingan kami.
      Selamat bergabung Mb sis.
      Trimakasih

      Reply
  16. sangkrualzain
    August 8, 2014 @ 4:08 am

    mzi fc top dah

    Reply
  17. Dewi Nurwulan
    August 8, 2014 @ 10:21 pm

    Assalamualaikum wrwb

    dear akhi dan ukhti ak mau tanya bagaimana cara gabung dan menjadi member MZIFC ? Biar bsa tau seputar kegiatan dan acara konser maher zain d.indonesia .. alhamdulillah sya suka sx dgn lagu” maher zain .. juga agar bsa bersilaturahmi

    Trimakasih

    Reply
    • mzifc
      August 9, 2014 @ 3:39 am

      Waalaikumsalam
      Untuk bergabung dengan MZIFC tidak ada syarat khusus, seluruh fans maher yang sudah like fanpage facebook kami sudah dianggap member. Semua informasi akan kami publikasikan di facebook, twitter, atau website mzifc..
      Selamat bergabung Mb sis.
      Trimakasih

      Reply
  18. Analisa Fitriasari
    August 13, 2014 @ 4:24 am

    Assalamu’alaikum wr wb

    Min, mau join di web pie iki? kok ga bisa.
    kalau FB sudah join saya, hanya belum bisa ikut silaturahmi kemarin minggu

    Thanks

    Reply
    • mzifc
      May 21, 2016 @ 3:01 am

      Waalaikumsalam… langsung subscribe aja Mb, masukin email.

      Reply
  19. Nia Azizah
    October 3, 2014 @ 12:18 am

    Yeee.. I’m also your fans 😀

    Reply
  20. Muh Jamil
    August 16, 2016 @ 12:40 pm

    AssalamuAlaikum

    Reply
    • mzifc
      January 4, 2017 @ 4:25 am

      Waalaikumsalam

      Reply
  21. risnanto
    February 24, 2017 @ 6:04 am

    Assalamu’alaikum. Wow.. Bagus Websitenya :D, baru tau kalo ada web ini. :p

    Reply
    • mzifc
      February 24, 2017 @ 7:09 am

      Waalaikumsalam, semoga bermanfaat

      Reply
  22. Adinda
    April 20, 2017 @ 7:25 am

    Assalamualaikum.. salam kenal dr tangsel.. Barakallah utk team mzifc dan all MZ indonesia fans.. smg makin positif dan qt ttp istiqomah yaa.. aamiin. Insya allah. Smg om Maher bs terus syiar dg musik islaminya yg keren. Dan smg bs ke indo lg konser lg.. aamiin☺

    Reply
    • mzifc
      April 28, 2017 @ 7:10 am

      Waalaikumsalam.. Salam kenal juga, terima kasih atas doa dan suportnya ya.. InsyaAllah kita semua bisa semakin positif dan istiqomah

      Reply
  23. MJ tohir
    November 28, 2017 @ 7:23 am

    Is the best..MZIFC semoga sukses..

    Gimna cara gabung di WA

    Reply
    • mzifc
      March 1, 2019 @ 7:41 am

      Kami tidak punya grup WA resmi MZIFC

      Reply
  24. Angga Bassoni Al Barkah
    April 8, 2018 @ 5:30 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركة
    Saya adalah salah satu Maher Zain Fan dari Kab. Lamongan. Saya ingin bergabung di MZIFC ini secara resmi. Semoga saya di terima di MZIFC ini. Terima kasih

    Reply
    • mzifc
      March 1, 2019 @ 7:41 am

      Waalaikum salam…
      Selamat bergabung di MZIFC, semua fans Maher Zain yang sudah like/follow Medsos MZIFC otomatis sudah resmi anggota MZIFC dan boleh mengikuti semua kegiatan MZIFC

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
Gravityscan Badge